星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

市检查组赴苍溪开展汛期暑期安全生产检查工作

信息来源:苍溪县旅游局 作者:刘敬华 发布时间: 2018-07-05 阅读

  7月4日,由市旅游发展委员会、市工商局、市安监局、市国土局等市级部门组成的联合检查组来赴我县检查汛期暑期安全生产工作。县旅游局、县消防大队等相关部门参与检查。

 
检查组深入国森大酒店和红军渡·西武当山等涉旅企事业单位,针对旅游景区和饭店的消防安全、地质灾害预防及食品卫生安全等方面开展全面检查。检查组对现场发现的未签订消防设施维护保养合同、火灾自动报警系统故障未处理、末端试水装置安装不符合国家规范要求等问题及时记录在案并提出整改意见,责令相关单位限期整改,并以书面形式上报整改结果,确保整改到位。
本次检查有助于涉旅企事业单位安全度过汛期,确保我县旅游行业平稳有序。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博