星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县县委组织部到铜顶村检查扶贫工作

信息来源:苍溪县旅游局 作者:韩东 发布时间: 2018-06-06 阅读

  6月5日,县委组织部副部长、县人才办主任王小平同志到白桥镇铜顶村检查党建和驻村帮扶工作。县旅游局副局长韩东陪同检查。
  在铜顶村村委会,王小平同志详细了解了铜顶村基本情况,听取了村支部党建工作开展情况,召开了群众座谈会,与村组干部、党员代表、村民代表和贫困户进行了面对面的沟通和交流,对脱贫攻坚政策进行了详细的解读,对群众提出的意见和建议进行了细致的回答,他号召全体村民充分发挥自身努力,不等不靠不要,坚决打赢脱贫攻坚战,要求村支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范带头作用,村组干部和驻村工作队要做实做细群众工作,齐心协力攻坚克难。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博