星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县紫阳山康养旅游区签约成功

信息来源:苍溪县旅游局 发布时间: 2018-06-28 阅读

  6月27日,苍溪县紫阳山康养旅游区签约仪式在县旅游局会议室举行。县旅游局、云峰镇人民政府、四川建矩置业集团有限公司等单位负责人出席了签约仪式。
  在签约仪式上,四川建矩置业集团有限公司负责人介绍了紫阳山康养旅游区规划情况,并说明投资的原因和项目建设计划。双方就项目推进和建设过程中的有关事宜进行了沟通和洽谈。随后,双方就紫阳山康养旅游区达成了共识,现场签订了意向性协议。
  据悉,紫阳山康养旅游区项目选址位于苍溪县云峰镇紫阳村、北门村等(苍溪云台山旅游区内),总占地面积约3000亩,通过合作、众筹、共享等模式,拟投资额度为3亿元,分三期完成。第一期(2018-2019年)投资1亿元,建成紫阳殿、紫阳晓钟、紫阳安道院、紫阳证道院、紫阳修道院,新建1000亩花椒(药材)核心基地等;第二期(2019-2020年)投资1亿元,建成花椒初加工厂、精深加工厂等各1个和紫阳药谷度假村;第三期(2020-2021年)投资1亿元,新建花椒博物馆,配套旅游区接待设施,建成一系列国家级品牌。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博