星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪旅游走进2018重庆国际旅游狂欢节

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-06-11 阅读

  6月8日-10日,2018重庆国际旅游狂欢节在重庆国际博览中心隆重举行。为进一步提高苍溪旅游知名度,拓展重庆旅游客源市场,县旅游局组织局机关和五峰峡漂流景区相关工作人员参加,大力推介苍溪旅游。

 
活动期间,我县工作人员通过搭建展台,发放《苍溪旅游微书》《苍溪旅游地图》等宣传资料和关注“苍溪旅游”微信公众号免费送五峰峡漂流门票等方式向重庆市民宣传和推广苍溪。不少市民表示,苍溪是个好地方,风景秀美,生态良好,一定要抽时间携亲朋好友过去看看。
此次活动共发放旅游宣传资料500余份,对进一步提高苍溪旅游的知名度,拓展重庆客源市场具有良好的推动作用。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博