星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县旅游局赴石门乡开展“美丽渔村”规划实地调研

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-05-08 阅读

  5月7日,县旅游局赴石门乡中梁村开展“最美渔村”规划实地调研。县旅游局副局长李廷杰、县农业局、县林业局等单位相关人员参加。
  调研组一行实地察看了中梁村鱼塘、道路、环境卫生、地形地貌等实际情况,并在随后的座谈会上就现有集体经济水产养殖情况进行了详细的了解,并就旅游业态、环境打造和基础配套等方面为中梁村打造“美丽渔村”提出了建议。
  据了解,石门乡中梁村地处苍溪县城北角34公里处,幅员面积4.5平方公里,耕地面积1470亩,辖9个组,417户,1502人,是典型的水利化村,2018年被评为广元市唯一‘美好渔村’称号。现有集体经济水产养殖180亩,稻田养鱼300亩,苍溪鳖繁殖基地,瓜蒌、花椒、猕猴桃及皂角园区450亩。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博