星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县召开重点旅游项目推进协调会

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-05-11 阅读

  为进一步加快我县重点旅游项目建设,5月11日下午,县旅游局组织全县重点旅游项目业主召开了苍溪县重点旅游项目推进协调会。元坝镇、唤马镇、龙山镇、白鹤乡等相关乡镇负责人参会。
会议听取了新店子、高城山、玉带峡、五峰峡、鹿鸣谷、黄猫垭、涧溪口、望天观、凤峨山、明阳山、龙王龙美小镇、龙山拟建苗木博览园等12个重点旅游项目的建设进度、手续办理情况、项目推进中存在的问题以及下一步计划等相关情况。会议要求,项目中存在的手续办理、项目规划、道路建设等问题,项目主体单位要充分认识到旅游产业发展的光辉前景,强化项目规划,克服困难,主动加强与相关单位的协调,全力保障相关配套措施并依法处理相关问题,抓紧时间推进项目建设。
通过此次会议的召开,全面收集了重点旅游项目推进建设中存在的问题,有利于集中解决问题,进一步加快我县重点旅游项目建设步伐。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博