星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县白桥镇铜顶村学房村脱贫攻坚“好榜样”表彰暨春节送文化下乡活动成功举行

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-02-09 阅读

  2月9日,由县旅游局、县文广新局、白桥镇人民政府主办,县文化馆承办的苍溪县白桥镇铜顶村学房村脱贫攻坚“好榜样”表彰暨春节送文化下乡活动在白桥镇铜顶村成功举行。县旅游局全体干部职工和近百名村民参加。
活动在喜庆的开场舞《红红的日子》中拉开序幕。活动现场,县旅游局党组书记、局长宋刚代表县旅游局就铜顶村和学房村2017年精准扶贫工作取得的成果和2018年扶贫工作计划向相亲们作了详细汇报,并为邓守甫等4名产业发展好榜样,车学华等4名互帮互助好榜样,罗长江等4名文明家风好榜样,王德喜等4名环境卫生好榜样和伏明懿等4名感恩图强好榜样共计20户贫困户户主现场颁发了荣誉证书和200元奖金。为每户贫困户送上了慰问金和食用油、春联等慰问品。
整场演出涵盖了歌舞、快板、杂技、魔术等丰富多彩的表演形式,极大的丰富了村民的文化生活,让村民们在一场美妙的视听盛宴中感受到了党和政府的亲切关怀,为他们带来新年祝福的同时,激发了他们脱贫奔康的信心和决心,为实现2018年整村脱贫打下了坚实的基础。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博