星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县旅游局开展森林防火检查

信息来源:苍溪县旅游局与 作者:向阳春 发布时间: 2018-02-08 阅读

  为进一步落实森林防火工作责任,消除森林火灾隐患,2月7日,我局对森林防火联系单位白桥镇、亭子镇的森林防火工作进行督导检查。



  鉴于目前我县相对湿度低、风干物燥易起火,森林火险气象等级高等特点,我局组织专门力量对亭子镇、白桥镇的森林防火责任落实、火源管控、防范措施、应急保障、宣传教育等情况进行了全面检查。针对检查中发现的防火设施未及时更新、重点部位防护措施设置不到位、砍设隔火带不彻底、森防宣传教育方案不完善等问题,我局要求责任单位务必及时落实专人限时完成整改,加强森林防火工作的领导,加强护林员值班巡查,抓实初起火灾扑救工作,坚决防范和遏制较大以上森林火灾事故,确保辖区森林资源和人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博