星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

第十四届苍溪梨花节将于3月17—18日举行

信息来源:苍溪县新闻中心 发布时间: 2018-02-28 阅读

  2月23日上午,广元市第二届乡村文化旅游节暨第十四届苍溪梨花节筹备会在县委宣传部会议室召开。县委常委、宣传部部长牟淬华讲话要求,各相关单位通力配合,办好梨花节,充分展现梨乡文化旅游风采,助推乡村振兴战略实施。

  会上,县旅游局、交通局等相关单位负责人对梨花节的后勤保障、交通安全、坏境卫生等方面提出建议。

  牟淬华在听取建议后指出,梨花节是展示我县形象的重要品牌活动,各相关单位要认真贯彻落实县委“以节促建”工作部署,不仅要把活动办好,更要通过梨花节带动产业园区建设,进一步助推乡村振兴战略实施。

  她强调,办好本次梨花节时间紧、任务重,相关乡镇和县级部门务必要提高政治站位,提高思想认识,全力以赴高质量完成各项筹备工作;要对标责任清单,细化工作措施,进一步完善工作方案,在以往举办活动的经验基础上再总结、再提升;要统筹联动,合力开创新起点,用好、用活社会力量,办好相关活动,同时加大宣传力度,通过本届梨花节充分展现我县梨乡文化旅游风采。

  据悉,本次梨花节将于3月17—18日在老鸱山药博园举行,届时将举办地方特色文艺节目展演、踏青等活动。节会还将在白桥、黄猫、唤马、八庙等乡镇设立分会场,同步举办系列活动。(记者 刘鸿博)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博