星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县第三届三会年猪节在五龙镇三会村开幕

信息来源:苍溪县五龙镇人民政府 作者:李维 发布时间: 2018-02-02 阅读

  2月1日,由苍溪县中共五龙镇委员会、苍溪县五龙镇人民政府、苍溪县文化馆主办的第三届苍溪县三会年猪节在五龙镇三会村拉开帷幕。五龙镇党委书记邱远平、五龙镇镇长胡波参加开幕式。

 
  本次活动目的以举办三会年猪节为契机,把传统风俗与乡村旅游有机结合,丰富旅游业态,提升旅游形象,拓展旅游市场;表彰一批先进典型,动员党员群众参与家乡建设,鼓励大家树立文明新风,积极营造向上、向善、向美的浓厚氛围。活动内容包括年猪游园、文艺表演、送春联、表彰三会好人等活动。
  作为苍溪本地传统的喜庆节日,活动当天,舞台上由省曲艺团、镇夕阳红文艺宣传队及三会村“草根明星”带来的精彩演出。舞台下,五龙镇特邀书法爱好者免费为群众写春联、送祝福,精彩纷呈的活动吸引了接近千人的游客。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博