星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县旅游局召开2018年创建“学习型机关”启动大会

信息来源:苍溪县旅游局 作者:王红娟 发布时间: 2018-01-24 阅读

  1月23日,县旅游局组织召开了2018年创建“学习型机关”启动大会。会议由局机关党委书记范华君主持,局全体干部职工参加会议。

 
  启动会上,范华君宣读了《苍溪县旅游局2018年创建“学习型机关”实施方案》。县旅游局党组书记、局长宋刚就创建学习型机关的重要意义、学习内容和学习方法与大家进行了深入交流。他表示,建设学习型机关是时代发展的客观需求,是贯彻落实“三个代表”的内在要求,是提高机关干部综合素质的重要手段。每位干部职工都必须高度重视,严格按照方案深入开展学习,努力形成真学、常学、善学、深学的学习风气。最后,宋刚、范华君等局班子成员就《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、县长杨祖斌在苍溪县第十七届人民代表大会第三次会议上的政府工作报告等文件为大家进行了深入的解读。
  这次会议的召开标志着县旅游局创建学习型机关活动正式展开。
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博