星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县扎实开展2018年元旦节旅游安全检查

信息来源:苍溪县旅游局 作者:向阳春 发布时间: 2017-12-29 阅读

  为切实做好2018年元旦节期间的假日旅游安全工作,为广大游客提供一个安全、文明、舒适、和谐的旅游环境,12月27日,县政府办召集旅游、安监、市场监管、公安、商务、消防等部门组成检查组,对全县涉旅企事业单位开展旅游安全和服务保障工作联合大检查。


图为,检查四川环宇旅行社

  检查组先后深入四川环宇旅行社、苍溪国际大酒店、四川国森大酒店、红军渡·西武当山和梨文化博览园景区等涉旅企事业单位,分别就不合理低价游、旅游包车、虚假广告宣传、道路交通安全、食品安全、特种设施设备、消防安全、反恐防暴、社会治安、安全生产主体责任落实等情况进行了全面检查。针对检查中发现的应急预案未及时更新、部分灭火器过期失效、食品原材料存储不规范等问题,检查组要求业主务必提高安全生产主体责任意识,强化安全生产红线和底线意识,落实安全责任,细化工作措施,及时整改销号存在的问题,消除安全隐患,为广大市民和来苍游客提供一个安全、舒适的旅游环境。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博