星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

苍溪县开展国庆中秋旅游安全和服务保障工作专项检查

信息来源:苍溪县旅游局 作者:向阳春 发布时间: 2017-09-30 阅读

  为切实做好国庆中秋旅游安全保障工作,营造平安、祥和、欢乐的节日氛围,实现“安全、质量、秩序、效益”四统一目标,9月29日,副政府办组织旅游、安监、国土、交通、公安、市场监管、商务、消防等部门,深入红军渡·西武当山、梨博园、五峰峡漂流基地、国际大酒店、环宇旅行社等涉旅企事业单位进行国庆中秋旅游安全生产和服务保障工作大检查。

图为,苍溪国际大酒店消防安全检查


图   红军渡·西武当山景区安全检查
 

  检查组先后深入红军渡·西武当山、五峰峡漂流基地、阿拉丁森林滑草中心、玉带峡旅游区、梨文化博览园等景区景点,苍溪国际大酒店、四川国森大酒店、梨州大酒店等旅游饭店,四川环宇等旅行社,分别就主体责任落实、服务保障、道路交通、应急管理、消防安全、食品安全、特种设备、涉恐涉暴等安全隐患进行了深入细致的排查。针对排查出的应急预案不规范、日常巡查记录不完整、液化气罐未安检、安全告知牌数量不足、档案资料未归类整理等等问题,检查组要求业主务必严格落实安全责任制,强化安全措施,限期完成问题整改,切实提高旅游安全防范意识,为游客提供安全、文明、舒适的旅游环境,让游客“安全游、放心游、开心游”,为即将到来的国庆中秋长假创造平安、和谐的旅游安全环境。

 

 

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博