星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 苍溪 

 
苍溪

自贡市旅游发展委到广元苍溪县考察旅游产业发展工作

信息来源:苍溪县旅游局 发布时间: 2017-09-25 阅读

  9月22日,自贡市旅游发展委员会党组成员、机关党委书记杨凤仙率考察团一行到广元苍溪县参观考察旅游产业发展工作。

  座谈会现场

  考察团参观了梨文化广场、百年老梨园、民俗博物馆等景点,详细了解了景区创4A的经验做法和景区的经营模式及运营情况。在御楼兰毯坊,考察团察看了则天牌手工丝毯成品,并观摩了丝毯的制作过程,纷纷被手工丝毯的精湛技艺做折服。

  座谈会上,苍溪县旅游局就县旅游产业发展情况和未来发展方向作了详细的介绍。考察团成员与县旅游局干部分别就梨文化博览园创建国家4A级旅游景区的经验、县政府对私营旅游企业的支持以及部门与乡镇间的考核关系等相关问题进行了深入探讨。

  考察团对广元苍溪乡村旅游发展成果表示大力赞赏,纷纷表示期待双方进一步加强交流合作,借鉴彼此的先进经验,实现共同进步、互利共赢。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博