星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

水磨沟景区管委会召开国庆假日工作动员会

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-10-08 阅读

  9月30日,水磨沟景区管委会召开2018年国庆假日工作动员会,安排部署十一假日期间各项工作。

  会上,针对车辆安全、旅游设施安全、防火安全、食品卫生安全以及应急处突工作五方面对度节期间安全工作进行了部署,并围绕加强组织领导、强化协调配合、提升优质文明服务、严明工作纪律、加强督查工作等方面提出具体要求。一是思想重视,要从讲政治的高度,充分认识平安度节的重要性;二是明确责任,切实将度节各项工作措施落到实处;三是要对标高标准,切实提升管理水平和服务质量;四是要上下同心,充分发挥管委会团队整体合力作用。

  据悉,国庆黄金周首日天气晴好,水磨沟景区游人络绎不绝,当日接待游客0.65万人次,同比增长44.4%。景区全天运营正常,无安全事故发生,无游客投诉举报。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博