星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

德国朗茨福特市考察团来我区考察

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-10-08 阅读

  本网讯(杨小龙)10月1日,德国朗茨福特市市长亚历山大·普兹一行来我区考察旅游发展情况。市外侨和港澳办主任赵平,区委副书记、区长伏玉琼,区政府副区长李治成参加考察。

  

  考察团一行先后到有"地下仙宫"之称的雪溪洞和中国交通"博物馆"之称的明月峡,感受了景区的自然风光,详细了解了人文历史等情况。考察组对我区旅游业发展给予了高度赞扬。

  

  伏玉琼对德国考察组一行表示欢迎。她指出,朝天历史悠久,自然环境优美,生态旅游资源丰富,特色旅游景点众多,是一个集康复、疗养、休闲、旅游于一体的好地方。她希望,以此次考察为契机,推动我区旅游业发展,加强两地旅游交流合作,实现互利共赢、共同发展。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博