星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

曾家山景区:志愿服务助力“十一”黄金周 为游客营造良好旅游环境

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-10-08 阅读

  国庆黄金周,曾家山景区开启游客爆棚模式,大批游客的到来为景区环境卫生、交通通行、旅游咨询等各方面带来极大压力。为充分发挥党员志愿服务工作在提高旅游服务质量、树立旅游品牌形象、推动旅游转型升级的积极作用,更好地完成游客接待任务,保证优质的旅游体验,曾家山景区管委会党支部志愿服务队组织全体党员干部深入景区一线为游客服务,亮出旗帜、亮出标识、亮出行动,确保景区重要地段、重要时段安全平稳有序。

  

  志愿活动现场,志愿者们分布在景区的各个岗点,维护景区秩序,他们有的站在停车场入口和道路旁,对进出景区的车辆进行引导;有的在帮景区的环卫工人进行卫生保洁,为他们分担环保任务;有的在人群密集的地方为游客指路,解答他们的疑问。

  

  志愿者们表示:志愿服务已成为构建和谐社会的一个重要组成部分,是一项发挥党员先锋模范作用,密切党群干群关系,巩固党的执政地位,促进社会和谐与稳定的民心工程,只有进行时,没有完成时。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博