星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

水磨沟:“五抓”节假日旅游工作

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-10-08 阅读

  一是抓部署。节前,景区管委会对节假日安全、宣传营销、服务质量、景区秩序等方面提出了明确要求;针对停车、住宿、饮食等可能出现的问题,制定具体预案。节假日期间,水磨沟景区交通秩序井然,没有出现游客拥堵现象。

  二是抓安全。景区办公室、安全股严格执行了节假日值班责任制,完善了应急处置预案,坚持24小时值班制度,快速有效处理游客投诉,确保信息畅通。

  三是抓营销。结合“女儿节”、教师节、中秋节等活动,加大对景区的宣传力度,景区旅游人气及旅游收入大幅提升。

  四是抓服务。景区管委会根据自身职责,对景区内所有宾馆、农家乐等进行了专项检查,做到领导到位、人员到位、组织到位、措施到位、防范到位,切实为景区营造了节假日良好的旅游环境。

  五是抓宣传。截止节前,共悬挂灯笼20对、插彩旗80面、各类宣传画册200幅,大力营造节假日浓厚氛围,以优美的环境、优质的服务迎接八方来客。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博