星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

朝天山珍路桥直销店揭牌开业仪式举行

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-08-27 阅读

本网讯(杨天力)聚力东西扶贫协作,携手助力脱贫奔康。在朝天和路桥两区的共同努力下,8月26日,朝天山珍路桥直营店揭牌开业仪式在路桥区金清镇举行,标志着首家朝天农特产品直营店在路桥区正式营销。

广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银出席揭牌仪式并为直营店揭牌,路桥区委副书记、区长叶帮锐出席揭牌仪式并为直营店揭牌。朝天区政协主席张晓春出席揭牌仪式并致辞。朝天区委常委、宣传部长杜林,区委常委、区委办主任刘剑波,区政府副区长林涛参加揭牌仪式。路桥区政协主席戴冬林,路桥区政府副区长罗华迪参加揭牌仪式。

近年来,朝天践行绿色发展理念,培育形成了核桃、蔬菜、食用菌、畜牧、蚕桑五大农业特色产业,大力发展藤椒、山葵、魔芋、小水果、中药材等各类特色农产品,构建了“5+N”的特色农业发展体系,成功创建为全国绿色农业示范区,被誉为中国核桃之乡、中国高山露地蔬菜之乡。目前,品质优良的朝天农特产品,已畅销全国40多个大中城市及日本、韩国、欧美、东南亚20多个国家和地区,深受广大消费者青睐。

受市委常委、区委书记蔡邦银委托,张晓春代表区委、区人民政府,向直营店的正式开业表示热烈的祝贺,向为直销店筹建成立给予大力支持的路桥区委、区政府表示衷心的感谢。

张晓春指出,朝天山珍路桥直销店,是展示朝天特色农产品的形象窗口,路桥人民在家门口就能享受到来自大山深处的绿色、有机、无公害农特产品,全面提高生活品质。路桥区是朝天的东西部扶贫协作结对亲戚,自结对认亲以来,两地在脱贫攻坚、招商引资、商贸流通方面进行了全方位合作,取得了明显成效。他希望,朝天山珍路桥直营店要始终坚持以诚信为本,以服务为先,严格管理,科学经营,积极宣传推介朝天山珍,成为打造品牌、展示形象的重要窗口和东西部扶贫协作的典范。

揭牌仪式上,朝天山珍路桥直营店负责人进行了发言。路桥区总工会授予朝天山珍路桥直营店“路桥区职工节日慰问品采购基地”。

揭牌仪式前,朝天党政代表团一行参观考察了桐屿街道坐应村美丽乡村建设、中国日用品新商城朝天区农旅文融合发展成果展和“朝天造”农旅文融合发展特色商品展。

揭牌仪式后,出席嘉宾参观了朝天山珍路桥直营店农特产品。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博