星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

三伏盛夏 曾家山迎来夏日旅游高峰

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-08-16 阅读

  连日来,受高温天气影响,素有“天然氧吧”之美誉的曾家山景区成为了游客朋友避暑纳凉的首选地之一,来自四面八方的游客齐聚曾家山,呼吸新鲜空气、畅享自然清凉,景区迎来暑期旅游高峰。

  热闹繁荣的曾家山集镇

  自入伏以来,曾家山日均接待游客上万余名,预计至今年暑期结束将接待游客超过50万人(次)。此外,景区也积极做好游客服务工作,以应对夏日旅游高峰。

  景区停车场爆棚

  景区服务站游客云集

  排队等候观光车秩序井然

  为保障游客在景区的旅游体验及出行安全,曾家山景区管委会从志愿服务、安保巡逻、道路安全等方面抓实各项工作。一是制定完善了旅游高峰时期应急预案,加强安全巡逻力度;二是积极与各大院校沟通,提供实习岗位,实现合作互利互惠,解决旅游旺季景区人手不足;三是加大人员投入,设置志愿服务岗,在重要节点安排志愿者为游客提供咨询等相关服务;四是与曾家镇交警支队沟通协调,全面落实解决景区沿线道路的安全保障、景区景点的停车泊位等实际问题,加强景区沿线巡逻检查力度,及时消除各类道路交通安全隐患。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博