星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

2018年避暑节开幕 曾家山获多项殊荣

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-07-08 阅读

  7月6日上午,四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)朝天分会场暨第十二届曾家山避暑节在曾家山民俗文化广场开幕,曾家山被授予“2018年中国十大避暑名山”、“四川省文艺传播促进会创作基地”、“四川省生态旅游示范区”等多项荣誉称号。

  据了解,此次活动由四川省旅游发展委员会、四川省农工委、四川省农业厅、四川省旅游协会主办,广元市朝天区人民政府、广元市旅游发展委员会、广元市商务局、广元市体育局共同承办,旨在加大对外宣传力度,提升景区魅力,促进朝天区旅游产业快速发展。

  近年来,曾家山立足独特的自然资源和生态优势,以“蜀道亚高原,康养曾家山”为主题,加快建设多彩曾家山、运动曾家山、医养曾家山、文化曾家山、乡愁曾家山、口福曾家山,打造了魅力独具、活力绽放的“养生天堂”,成功创建中国农业公园、中国十大避暑名山、全国百佳红叶观赏地、中国西部生态养生基地等“国”字品牌。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博