星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

区公安分局 “三兵”护航曾家山避暑节系列活动

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-07-08 阅读

  当好情报信息“侦察兵”。十多项避暑节安保活动规模大、参与人数多,确保做好此项工作,民警加强对辖区内不稳定因素、肇事肇祸精神病人、有个人极端倾向等人员的排查,重点排查曾家片区和朝天片区,并对排查出的问题会同相关部门(乡镇)及时稳控和化解,与避暑节系列活动现场执勤组对接。对“2018MaXi Race中国.曾家山国际越野赛”参赛人员中的外籍人员进行背景核查、身份核实并上报相关部门,目前,已排查化解问题3项,身份核查核实113人。

  做好通讯保障“服务兵”。根据《2018年曾家山避暑节系列活动通信保障方案》,公安分局相关部门及时选择通信保障工具并确定所需数量、确定现场安保执勤通信使用频道,及时检查通讯设备、收发信号基站的运行情况并根据预估情况提前制定应急方案。目前,已准备350M数字手持机24部、“静中通”卫星通信车1辆、已完成350M数字基站和模拟基站检查3处、准备备用频道1组。

  当好安保执勤“护航兵”。确保做好此项工作分局于7月4日召开专项会议,制定出详细的安保方案和应急措施,成立了安全保卫工作专项领导小组,专项部署安保执勤工作。对重点场所进行集中检查清查,对辖区内公共娱乐场所、酒店及其活动举行地的消防工作、安保工作等情况进行了集中的再检查和再清查。截至目前,出动警察及其安保人员260人,警车34台。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博