星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

5月12日 全区所有景区将对宜宾游客免费开放

发布时间: 2018-05-11 阅读

  十年蜕变,感谢有您

  ——感恩宜宾“5.12”灾后援建 5月12日当天全区所有景区将对宜宾游客免费开放

  2008年5月12日,汶川发生8.0级特大地震,给四川经济社会和人民生命财产造成了巨大损失。在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民抗震救灾、众志成城。一方有难、八方支援,朝天区作为地震重灾区得到了宜宾市及社会各界的大力援助,实现“三年重建任务两年基本完成”目标。

  2018年是“5.12”汶川特大地震十周年,为感恩宜宾市对朝天区的深切关怀、帮助和无私援助,今年5月12日当天,朝天明月峡景区、龙门阁·雪溪洞景区、曾家山景区、水磨沟景区将对所有宜宾人免费开放。热忱欢迎宜宾人民及各地游客朋友到朝天旅游、休闲、度假,感受朝天的发展、变化及朝天人民的热情,欣赏美景、品味美食。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博