星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

省旅发委调研全国百城联动四川启动仪式暨 “5.19”中国旅游日主题活动筹备工作

信息来源:朝天区旅游局 发布时间: 2018-05-11 阅读

  5月10日,省旅发委调研员杨必树一行3人深入朝天明月峡景区、龙门阁景区,调研全国 “文明旅游 为中国加分”百城联动四川启动仪式暨“5.19”中国旅游日主题活动筹备工作。市旅发委副主任苟小兵,区政府副区长李理陪同调研。

  

  杨必树一行先后在国家AAAA旅游景区明月峡、龙门阁认真检查舞台搭建和场地布置,详细听取了朝天区旅游发展局有关活动筹备情况的介绍,并就景区考察线路存在的问题提出了整改建议。

  随即在朝天区旅游发展局会议室召开座谈会,会上,就省、市、区联合研讨全国百城联动四川启动仪式暨“5.19”中国旅游日主题活动方案中活动场地布置、文艺演出、游客组织等方面进行审定。杨必树要求,省、市、区要抢抓机遇,齐心协力办好全国 “文明旅游 为中国加分”百城联动四川启动仪式暨“5.19”中国旅游日主题活动,充分展示朝天旅游建设成果。要按照活动总体安排,认真研究,细化工作任务,按时间节点完善详细工作方案,确保工作全面落实,不出纰漏。要加强协作配合,形成省、市、区三级联动工作合力,确保全国百城联动四川启动仪式暨暨“5.19”中国旅游日主题活动顺利开展。

  

  据了解,2018“文明旅游·为中国加分”绿色出行百城联动是国家文化和旅游部今年重点开展的文明旅游宣传活动。省旅发委为促进文明旅游、加强旅游推广、彰显广元特色和提升朝天旅游影响力及美誉度而创新策划的 “中国旅游日”主题活动。此项活动将对打造“栈道之都、养生天堂”旅游品牌,面向全球宣传朝天发挥巨大的推介作用。

  成都信息工程大学银杏酒店管理学院、川北幼儿师范高等专科学校、区旅游发展局等单位相关负责同志参加调研。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博