星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

清明节首日 曾家山景区接待游客1.56万人次

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-04-09 阅读

  清明假期首日,受较强冷空气影响,全国各地降温明显,但市民出游热情不减。曾家山景区游客接待和旅游收入同比有较大幅度增长。据初步统计,截至下午4点,景区共接待游客1.56万人次,实现旅游收入10.8万元,分别比去年同期增长45.79%和 44%。

  为确保清明假期旅游接待工作顺利完成,曾家山景区管委会于节日前夕召开了节假日旅游接待动员大会暨安全工作会议。主要针对节日期间景区突发事件应急处理、党员志愿服务、景区景点人员摆布、森林防火安全等做了详细的安排部署。一是实行全员值班值守制度,确保了假日旅游接待工作顺畅;二是实行全天候保洁工作,确保了景区旅游环境舒适整洁;三是及时排查整治安全隐患,保障了游客出行安全无忧;四是及时宣传森林防火知识,提醒劝诫游客禁止携带火种进入核心景点,有效地预防和避免了森林火灾的发生。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博