星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

沙河镇“四强化”做好第六届樱桃节筹备工作

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-04-11 阅读

  为确保“第六届樱桃采摘节”活动顺利举办,沙河镇上下总动员,扎实开展节前筹备工作。

  强化队伍管理。配齐配强景区工作人员7名,严格按照作息制度,佩戴工作证上岗值班,明确责任分工,熟记工作职能职责,以最饱满的状态迎接“第六届樱桃采摘节”的到来。

  强化景区环境。从4月起,樱花谷景区持续开展清扫保洁工作,对金樱园、南樱园、白樱园5公里道路土渣,1号3号4号停车场死角垃圾全面清理,公共厕所全面对外开放,以干净整洁的卫生环境迎接八方游客的到来。

  强化景区安全。镇食安办定期和不定期对20家农家乐进行全面大检查,并对农家乐从业人员进行食品卫生安全培训,目前未发现违规操作和假食品现象发生。在步游道、停车场、小广场、采摘集中区设置安全护栏及温馨提示牌,确保游客吃的放心、游的安全。

  强化工作方法。根据往届樱桃采摘节成功经验,本届樱桃节按一个主会场多个分会场举行活动,各分岔路口均设有指引牌,并落实专人负责分流,依次达到客流平均、农户收益平均的农旅融合效果。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博