星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

区明月峡景区管理局:“三个必要”学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2018-03-16 阅读

  

  3月14日,区明月峡景区管理局到联系村朝天镇金堆村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  会上,大家一致认为,要充分认识习近平总书记来川视察的重大意义,深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,扎实抓好讲话精神的学习贯彻,坚定推动讲话精神落地落实。一要学做结合抓落实。把学习作为常态,深入学、系统学、反复学,牢牢把握正确方向:在学中做,从做中学,重在落实。二要辩证统一抓落实,用讲话精神的实质内涵指导我们日常工作的开展,特别是对涉及到具体工作的部分,要更加仔细地去思考谋划,确保落实讲话精神形成实效。三要分清主次抓落实。坚决杜绝眉毛胡子一把抓,扎实贯彻落实习近平总书记来川视察的总体要求和重点任务,认真分析,深刻研究,确保各项工作顺利推动。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博