星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

朝天区旅游局:全面落实责任清单制,奋力打赢脱贫攻坚战

发布时间: 2018-02-07 阅读

  2月5日,朝天区旅游局召开2018年度决战决胜脱贫摘帽动员会,会议由局党组书记、局长解明学同志主持,会议及时传达了全区2018年度决战决胜脱贫摘帽动员大会精神,并就我局2018年脱贫工作进行总动员、总部署。

  

  会议学习解读了2018年全区脱贫摘帽总体要求、目标任务、验收标准、重点工作,传达学习了市委常委、区委书记蔡邦银同志的重要讲话精神和区委副书记、区人民政府区长伏玉琼对2018年脱贫攻坚提出的要求。局党组总结盘点了2017年脱贫攻坚工作,安排部署了2018年工作,战场指挥长、驻村帮扶第一书记分别进行了表态发言,全体与会人员进行了脱贫摘帽集体宣誓、签订了责任状。

  

  解明学强调,一是要提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚的重要性;二是要进一步明确2018年脱贫摘帽的主要任务;三是要压实帮扶工作责任,全面落实责任清单制,产业扶贫要出台责任清单,部门帮扶进行责任量化,列出村清单和户清单,做到挂图作战,定期销号,一月一通报;四是要严明工作纪律,逗硬工作奖惩,做到尽锐出战,不胜不休。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博