星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

朝天区旅游局开展“决战决胜脱贫摘帽·迎新春送春联”走访慰问活动

发布时间: 2018-02-07 阅读

  2月6日,区旅游局党组书记、局长解明学带领全体干部职工深入曾家镇太平村、中柏村集中开展春节送温暖活动,给40户被帮扶户家庭送去了食用油、大米、面粉等慰问品,并把党和政府的关怀及新年祝福送给他们,让他们安心过好年。

  

  在太平村、中柏村村委会,冒着严寒,解明学亲自为每一户贫困户书写春联,送上节日的祝福后,认真了解精准扶贫政策实施以来给他们生活带来的变化,详细询问每户家庭情况、身体状况、生产经营收支、温暖越冬物资置办等情况,并向他们宣讲十九大报告中提到的精准扶贫的政策和目标,让贫困户了解惠民政策,鼓励他们要坚定信心,学会自强自立,勇于向贫困宣战。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博