星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

捷报:曾家山上榜“2018中国南方大众滑雪目的地30佳”

信息来源:曾家山旅游景区管委会 发布时间: 2018-01-19 阅读

  1月18日,桂强芳榜:2018中国南方大众滑雪目的地30佳在香港评价发布,广元曾家山滑雪场成功入榜。

  据了解,该榜发布机构为桂强芳全球竞争力研究会、香港中国城市竞争力研究会、香港世界文化地理研究院ICGA、香港《中国城市》杂志社。此次,该榜对云南香格里拉滑雪场、四川茂县九鼎山太子岭滑雪场、台湾合欢山滑雪场、四川成都西岭雪山滑雪场、云南丽江玉龙雪山天然滑雪场、贵州水城玉舍雪山滑雪场、四川广元曾家山滑雪场、浙江安吉江南天池滑雪场、重庆石柱白天池滑雪场、湖北神农架滑雪场等30个遴选出的主要大众滑雪运动目的地进行了评价排名,其中曾家山滑雪场排名第七。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博