星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

广元2017南国冰雪康养旅游节暨第三届曾家山冰雪节开幕

发布时间: 2017-12-25 阅读

  

  12月24日,广元2017南国冰雪康养旅游节暨第三届曾家山冰雪节开幕。

  市委常委、区委书记蔡邦银宣布活动开幕

  市委常委、区委书记蔡邦银出席活动并宣布开幕,市旅发委主任张骏出席开幕式,区委副书记、区长伏玉琼致辞,区人大常委会主任梁黎,区政协主席张晓春,市旅发委副主任强海英,区委常委、政法委书记李绍兵出席开幕式,区委常委、宣传部长杜林主持开幕式,区委常委、纪委书记彭鸿,区委常委、常务副区长辛俊,区政府副区长李理、孙玉娟出席开幕式。

 

区委副书记、区长伏玉琼致辞

  “举行广元2017南国冰雪康养旅游节暨第三届曾家山冰雪节开幕仪式。这既是贯彻落实市委七届六次全会精神的坚定行动,更是加快曾家山国家农文旅融合示范区建设、助推广元建设川陕甘结合部现代化中心城市的有力举措。” 伏玉琼在致辞中说,今年以来,朝天区紧紧围绕党的十九大召开和学习贯彻党的十九大精神,抢抓广元建设生态康养旅游名市契机,深入推进农旅、文旅、体旅融合发展,先后成功举办了“中国农业公园与休闲旅游康养产业发展论坛”“四川省第二届生态旅游博览会”等一系列重大节会活动,朝天成功创建为省级生态旅游示范区,曾家山成功创建为中国农业公园、获得了“中国十大避暑名山”“国土百佳红叶观赏地”“2017中国十佳田园美邑”等诸多荣誉称号,全区全年接待游客有望突破400万人次,旅游产业真正成为了富民强区的重要支柱产业。

  开幕式举行了川陕甘动漫爱好者之家揭牌仪式和《爱在曾家山》微电影开机仪式。

  

  市旅发委主任张骏为川陕甘动漫爱好者之家授牌,曾家山滑雪场董事长黄地接牌。

  

  区人大常委会主任梁黎、区政协主席张晓春与主创人员为《爱在曾家山》微电影打板开机。

  据悉,以“冰雪童话城,相约曾家山”为主题的广元2017南国冰雪康养旅游节暨第三届曾家山冰雪节从即日起至明年3月中旬结束,以休闲、时尚为依托,将曾家山滑雪场打造成雪地里的童话世界,期间将开展川陕甘cosplay超级盛典、以曾家山冰雪节为创作背景的冰雪文化主题活动和冰雪情缘主题婚礼等活动,让游客在曾家山找到新的快乐、新的乐趣。

  

  省内外1000多名游客和新华网、中国网、重庆新华网、四川新闻网、四川电视台、四川日报、华西都市报、广元日报等新闻媒体及区级有关部门、乡镇负责人和群众代表参加当天活动。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博