星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

曾家山景区:新老艺术家齐上阵 献礼祖国母亲68岁华诞

发布时间: 2017-10-02 阅读

  为庆祝新中国成立68周年,喜迎十九大胜利召开,“十.一”黄金周首日,由曾家山景区管委会主办的“喜迎十九大,欢度国庆中秋佳节”文艺汇演在一曲经典老歌《好日子》中正式拉开帷幕。

  

  随后,一首《中华孝道》,唱出了人们对祖国的爱戴与祝福;中秋节来临之际,一曲歌舞《月亮》,舞出了人们对民族文化魅力的崇敬和热爱;舞蹈《向着太阳》则满怀着人们对未来的期盼与愿景......

  在活动现场,省级非物质文化遗产——李家狮舞队也为迎接十九大的胜利召开献上了精彩表演。

  

  据了解,本次的狮舞表演团队由李家乡小学在校学生组成,在传承人刘老师的带领下,这些小艺术家们身轻如燕、身手不凡,或以头倒立、或凌空跳跃、或匍匐打滚,将猴子的聪明伶俐、狮子的威风凛凛、大头娃娃的憨态可掬表现地淋漓尽致,演出现场高潮迭起,博得广大群众与游客的一致称赞。

  当天,曾家山景区旅游观光车也正式开通试运行。据介绍,这是曾家山景区为完善景区旅游交通服务体系,提高景区旅游服务水平的又一重要举措。本次投入运行的观光车共3台,由曾家山景区服务站向川洞庵、石笋坪不间断运行,为广大游客提供方便快捷的旅游交通服务。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博