星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

市文艺采风活动暨文艺创作基地授牌在水磨沟举行

信息来源:朝天门户网 发布时间: 2017-09-30 阅读

  万里江山皆画意,清风明月尽诗情。9月28日,以“助力脱贫奔康·抒写大美广元”为主题的2017广元市文艺采风活动暨文艺创作基地授牌仪式在朝天区水磨沟景区举行。

  

  当天,100多位艺术家齐聚水磨沟景区,通过独特的视觉,独特的感触,精湛的技艺,展现朝天的自然之美、人文之美、精神之美、发展之美、和谐之美。

  

  “通过这次采风活动,领略到了朝天的钟灵毓秀,体味到深厚的人文底蕴,看到了脱贫攻坚工作取得的巨大成就。”参加此次采风活动的艺术家纷纷表示,他们将用不同的表现形式,多角度展现朝天近年来经济社会发展的巨大成就,让更多的人关注朝天、认识朝天、热爱朝天。

  活动当天,还举行了“广元市文艺创作基地、广元市摄影创作基地、川北幼儿师范高等专科学校写生创作基地、朝天区老年书画研究会”授牌仪式。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博