星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

朝天区举办2017年旅游从业人员培训班

发布时间: 2017-09-29 阅读

  9月25日,朝天区旅游从业人员培训班在曾家镇养生苑开班,全区农家乐、乡村酒店、民宿、社会旅馆业主等旅游从业人员共计160余人参加了此次培训。

  

  此次培训为期3天,根据实际情况,培训班邀请了长期从事旅游行业管理服务、具有丰富教学经验的陈格、王菲等10名专业老师从经营管理、规范化服务、旅游餐饮、住宿、食品安全等方面知识进行培训,同时兼顾实际操作技能培训。在课后,学员们纷纷表示:要通过这次培训班学好经营管理,提高自己的技能水平,利用好区上搭建的平台,为朝天旅游发展做出自己的贡献。

  

  此次培训会旨在全面提高我区旅游从业人员整体素质,提升旅游企业服务质量和服务水平,展现朝天良好旅游形象,这对加快推进全区旅游产业转型升级将起到积极作用。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博