星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

朝天旅游亮相第四届四川国际旅游交易博览会

发布时间: 2017-09-20 阅读

  9月17日至24日,第四届四川国际旅游交易博览会在乐山峨眉山市隆重开幕,来自74个国家和地区的旅游界嘉宾共同参与此次活动。在市旅发委的组织下,朝天旅游精心组织展品,与广元其他县区一起亮相广元展馆,进行了旅游推介和旅游产品展示。

  

  我区精心制作了宣传折页、旅游指南、易拉宝、宣传帽等系列宣传资料,携带了中子月饼、麻柳刺绣、珊瑚玉等特色商品亮相博览会并且得到与会嘉宾及游客的关注和青睐,朝天旅游吉祥物核桃宝宝和中子手工月饼更是受到大家的热捧。本次博览会我区共发宣传折页和旅游指南等资料5000多份,向各参展商、旅行社、媒体及公众提供了丰富的朝天旅游信息,进一步提高了朝天“栈道之都 养生天堂”的美誉度和知名度。

  

  本届旅博会以“旅游交易·开放合作—旅游引领绿色发展”为主题,主宾国为澳大利亚,主题市为广安市,共计吸引了全球74个国家和地区约2000余名嘉宾参会,有32个国家和地区150对实力旅行商买家参加一对一交易洽谈,参会企业总数达到了573家。

  据了解,旅博会是四川省委、省政府确定的年度三大主题博览会之一,也是四川省一年一度最重要的旅游主题活动之一,目前,乐山已成功举办三届旅博会。本届旅博会更加突出了“国际化、专业化、大众化、市场化、智慧化”,以展示、交易、论坛为核心,展会期间将突出“八大展示”、“三大交易”、“十二大主体活动”等精彩内容。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博