星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 朝天 

 
朝天

2017MaXi Race China中国·朝天曾家山国际越野赛开赛 多名顶尖跑者云集曾家山

发布时间: 2017-07-31 阅读

  


 

  7月29日上午八点,2017MaXi Race China中国·朝天曾家山国际越野赛在广元朝天曾家民俗文化广场开赛,共有来自法国、巴基斯坦等18个国家共计1100余名专业选手及越野跑爱好者参加,中共广元市朝天区人民政府区长伏玉琼代表主办方致欢迎词,广元市体育局局长刘素英讲话,广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银宣布开赛。法方赛事总监Philippe PEREZ (菲利普.佩尔斯)先生、中华户外网董事长张海峰先生、贵州安顺市旅发委副主任饶茂中、朝天区人大常委会主任梁黎、区政协主席张晓春等县级领导出席开赛仪式。

  
 


 

  本次国际越野跑赛事自5月份启动后,受到跑圈人士及媒体们的广泛关注。据悉,本次国际越野跑由朝天区人民政府、ITRA国际越野跑协会共同主办,由专业户外运动团队设计赛道,不仅有趣味横生的休闲山路,也有高手所向往的超级赛道,连续的高海拔长爬升使比赛的强度陡增,成为朝天区首次举办最高强度的赛事,吸引到多名顶尖越野跑高手前来大显身手。

  大赛为满足专业选手和业余选手的参赛需求,共开设了60公里、30公里、10公里三条线路,越野跑爱好者们可根据自己的条件和需求自由选择。每条线路都配备有专业医疗站、补给站、打卡点,以保障选手们顺利完成比赛。赛事方力图将本次比赛打造成一档集专业竞技、娱乐体验、公益环保等于一身的顶级越野跑赛

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博