星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

市旅发委主任张骏会见浙江省旅行社协会钟大伟一行

发布时间: 2018-10-06 阅读

  10月5日,市旅游发展委主任张骏在广元盘龙机场会见了来广考察浙江省干部疗休养基地和线路产品的浙江省旅行社协会钟大伟副会长一行。

  浙江省把广元作为浙江省干部疗休养基地是浙江-广元东西部扶贫协作旅游产业协作的重要内容之一。根据浙江省旅游局统一部署,10月1日至5日,浙江省旅行社协会副会长钟大伟一行对我市生态康养旅游资源、旅游接待服务、假日市场情况等开展综合考察。钟会长对广元丰富的旅游资源、良好的生态环境和宜居宜游的气候环境给予了高度评价。

  

  会上,张骏主任向考察组一行介绍了东西部扶贫协作旅游产业协作推进情况。一是广元以全域旅游示范区创建为抓手,正大力建设中国生态康养旅游名市、大蜀道国际旅游目的地和四川北向东出桥头堡。根据《浙江-广元创建东西部扶贫协作示范市方案》,广元将积极开展针对浙江的旅游宣传营销工作,开发浙江旅游市场;致力于广元疗休养基地建设,打造浙江干部疗休养精品线路;积极开展招商引资,吸引浙商投资开发我市文化旅游资源。二是我市正大力开发以广元为集散中心的大蜀道和大嘉陵江疗休息养线路产品,致力于提升接待设施和服务能力,为浙江省干部疗休养提供优质服务。三是我市各县区分别与对口帮扶的台州市、丽水市、湖州市开展了广泛的对接交流、旅游宣传推荐和疗休养线路发布,湖州吴兴区已为青川县颁授了“吴兴区干部疗休养基地”的牌子。

  

  张骏主任强调,浙广旅游协作已有了良好的开端,我们下一步将大力开展针对浙江的旅游宣传营销、旅游招商引资和疗休养落地接待。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博