星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

全面贯彻落实全省旅游行业扫黑除恶专项斗争再动员再部署视频会议精神

发布时间: 2018-09-05 阅读

  9月4日上午,省旅游发展委召开了全省旅游行业扫黑除恶专项斗争再动员再部署视频会议,主会场设在省旅游发展委,省旅游发展委主任傅勇林同志,省旅游发展委机关党委书记游勇同志参加会议,省旅游发展委副主任杨健主持会议。各市州设立了分会场,广元市参加会议的人员有市旅游发展委副主任苟小兵同志,副调研员许清同志,相关科室、和市旅游协会负责人及执法支队全体成员。

  

  会上,省旅游发展委主任傅勇林同志就在全省旅游行业深入开展扫黑除恶专项斗争做了重要讲话。省旅游发展委机关党委书记游勇同志传达了中央扫黑除恶第10督导组督导四川省工作动员会议精神和四川省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于全力配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作的通知精神。省旅游发展委副主任杨健同志就贯彻好此次会议精神,提出了进一步完善机构、进一步明确责任、进一步增添措施和进一步加强档案资料管理等四个方面的具体工作要求。

  傅勇林同志强调,全省旅游行业进一步推进扫黑除恶专项斗争要做到:一是要进一步提高政治站位,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;二是要坚持问题导向,进一步推动全省旅游行业扫黑除恶专项斗争深入开展;三是要构建齐抓共管工作格局,努力形成开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博