星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

我市全面完成2018年旅游景区度假区复核工作

发布时间: 2018-08-29 阅读

  8月22-27日,我委从各县区抽调业务分管领导、业务骨干21名组成7个检查组,对全市25个国家A级旅游景区和4个省级旅游度假区进行全面复核。8月28日上午,市旅游发展委副主任乔大鸿组织召开了2018年旅游景区复核工作总结会,各复核组组长、规划和产业发展科相关人员参加会议。

  会上,各复核组分别就复核工作开展情况,被检景区、度假区近2年经营、管理、标准化建设等方面情况进行了汇报,详细指出了在复检中各景区、旅游度假区好的做法和存在的问题,并提出了整改意见和建议。

  最后,乔大鸿副主任对下阶段工作提出三点工作要求:一是尽快印发复核通报。规划与产业发展科要尽快收集、整理各复核组的总结报告,起草并下发全市A级景区复核工作通报,将复核组反馈的各项问题及时通知景区。二是加强景区日常管理。各县区旅游发展局要充分发挥行业管理部门职能作用,加强对A级景区的业务指导,尽快完成各项整改任务,做好迎省检准备工作,确保全市所有A级景区全面通过省检。三是强化结果应用。此次复核结果将结合暗访情况,在今年全市旅游发展大会上进行通报,对整改落实不到位的景区予以曝光,并纳入各县区年度目标考核。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博