星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

张骏调研三堆三线记忆小镇和月坝康养小镇建设

发布时间: 2018-08-28 阅读

  8月27日下午,市旅游发展委主任张骏带领委副主任乔大鸿、规划发展科和市文广新局产业科负责人调研了利州区三堆三线记忆小镇和月坝康养小镇建设情况。利州区政协副主席范雪梅、利州区旅游局、利州区国投公司、三堆镇和白朝乡负责人陪同调研。

  

  张骏一行现场查看了三堆镇821厂生活区的保留建筑、功能布局、道路交通等情况,听取了三堆镇关于建设三线记忆小镇已开展工作情况和下一步工作打算,充分肯定了三堆镇三线记忆小镇的定位。张骏指出要充分发挥领导小组职能,多方听取意见建议,邀请专业机构开展项目策划规划,包装系列有市场前景的招商项目,分步分批建设、招商。利州区要联合821厂,深入挖掘三线建设历史文化,利用建厂周年庆等时机,筹办三线文化研讨会(论坛)等活动,进一步提升三堆三线记忆小镇知名度。

  

  在月坝康养小镇,张骏一行实地了解了游客中心、干部学院等项目建设进度,听取了利州区国投公司、白朝乡的情况汇报,分析了项目建设存在的困难和应对举措。张骏指出利州区要树立“精品工程”意识,认真安排项目建设工期,进一步增添工作举措,推动干部学院区域与月坝老街、月坝湿地同步建设、联动发展,充分发挥聚集和带动效益,建成利州区新的旅游热点。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博