星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

聆听家风故事 传承家风家德

市旅游发展委组织干部职工参观川北家风馆

发布时间: 2018-07-30 阅读

  习近平总书记强调:“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校”。为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,7月27日,市旅游发展委组织干部职工参观川北家风馆,接受家风教育。

  

  川北家风馆以“规圆矩方 传家继世”为主题。在讲解员的带领下,大家先后参观了家风长河、家国春秋、家书鸿雁3大展厅,古韵流风、家风习语、忠孝传家、礼义兴家、智信旺家、廉耻卫家等9大展区,聆听家风故事,感悟家风家德。

  

  “忠厚传家久,诗书济世长”。参观结束后,大家纷纷表示,作为旅游系统的党员干部,一定要带头继承好、发扬好良好家风,将思想和行动统一到党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神上来,为把广元建设成为川陕甘结合部现代化区域中心城市和北向东出桥头堡提供坚强的思想作风保证。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博