星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

作风纪律深化年---讲规矩守纪律

2018年机关三支部“七一”专题党课

发布时间: 2018-06-30 阅读

  6月30日上午,市旅游发展委党组成员、副主任强海英同志在所在的委机关三支部讲以“作风纪律深化年”---讲规矩守纪律“七一”专题党课,并与支部党员开展讨论,交流心得和学习体会。

  

  会上,大家积极踊跃发言,讨论氛围热烈而又和谐。强主任强调,一是讲规矩守纪律的重要意义。党员安身立命的根本要求是什么,就是讲规矩守纪律。俗话说,没有规矩不成方圆,如何让党员们深入领悟到这点。二是讲规矩守纪律,是我们党与时俱进提升治国理政能力的基本要求。我们每个党员干部首先要做到认识到位,切实从思想层面有深刻而准确的把握,在新的形势下强调讲规矩守纪律。三是讲规矩守纪律,具体怎么做。讨论中,学习了如何在日常工作、生活中运用到位,强主任指出,讲规矩守纪律对于我们其实就是从小事做起,首先就是要跨越认识上的瓶颈,要知晓政治规矩。要培养信仰信念,认同政治规矩,光学习不认同等于白搭。要遵守养成行为习惯,遵守政治规矩。履行责任担当,要落实政治规矩。

  

  最后,大家纷纷表示,我们机关三支部虽然只有三个人,但是任务并没有减少,我们将充分发挥支部的战斗堡垒作用,大家勇于担责,积极工作,主动作为,努力将支部工作推上新的台阶。相信做好以上几点,我们都会是讲规矩守纪律的合格党员。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博