星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

广元市旅游发展委员会在中山大学举办2018年建设中国康养旅游名市研修班

发布时间: 2018-06-26 阅读

  6月25日上午,2018年建设中国生态康养旅游名市研修班在中山大学正式拉开帷幕。市政府办副主任李庆华主持开班仪式,市委组织部干部监督科科长王镜云对在中山大学学习期间的纪律作了要求,市旅游发展委党组书记、主任张骏作出重要讲话。各县区分管旅游领导和市、县区旅游相关部门单位领导干部共计60人参加。

  

  张骏主任指出,举办此次研修班是为了贯彻落实中央、省委和市委决策部署的重大举措,加快推进广元中国生态康养旅游名市建设工作,提升旅游行政干部和业务人员素质和能力。对这次培训班,张骏主任强调了以下五点。一是要珍惜机遇、静心悟道。二是要牢记使命、明确方向。三是要登高望远、勇于实践。四是要遵章守纪、严于律己。五是要团结协作、相互服务。最后他指出,这次培训紧扣建设中国生态康养旅游名市主题,课程设置紧凑、内容丰富、形式生动,希望大家通过这次培训,用心掌握到建设中国生态康养旅游名市的相关知识,真正做到学有所思,学有所成。

  

  王镜云科长强调,今年是“作风纪律深化年”活动年,培训期间一定要时刻绷紧纪律这根弦,牢记自己的身份和培训目的。他还强调了此次培训的学习纪律,即“五不准”要求,一是不准在外住宿。二是不准公款宴请。三是不准参与任何赌博活动。四是不准在网络上散发与培训无关的内容。五是不准以培训的名义游玩、聚餐、酗酒。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博