星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

凉山州旅发委一行考察我市智慧旅游建设

发布时间: 2018-06-16 阅读

  6月12日—15日,凉山州旅游发展委员会副主任马卫东(省旅发委规财处副调研员)一行对我市 “智慧旅游”建设工作进行考察学习。市旅游发展委副主任苟小兵同志、环球雅途集团公司负责人陪同考察。

  考察组先后考察了广元市旅游应急指挥中心、剑门关景区智慧旅游平台、昭化古城景区智慧旅游平台以及明月峡景区智慧旅游平台。对智慧旅游建设内容、规模等进行了实地查看和详细询问。

  

  马卫东一行来到剑门关景区应急指挥中心,实地观看了智慧旅游项目的效果展示,详细了解了智慧旅游建设内容,察看了景区旅游数据库平台。该景区智慧旅游平台是景区人流量车流量、内部管理、综合管理、节假日综合分析等管控一体化的旅游综合服务,线上与线下运营管理,真正形成旅游管控一体化服务平台。

  

  在市旅发委应急指挥中心,马卫东一行深入了解了景区视频接入、大数据分析、旅游数据库等系统的建设和运营情况,还就智慧旅游工作开发建设的具体事项与市旅发委及环球雅途集团公司进行探讨、交流。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博