星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

市旅游发展委党组书记、主任张骏带队深入剑门关景区指导检查节前安全工作

发布时间: 2018-04-05 阅读

  4月4日下午,市旅游发展委党组书记、主任张骏带队深入剑门关景区指导检查节前安全工作。

  

  张骏同志认真听取景区负责人节日期间安全生产工作情况介绍,详细了解景区特种设备运行状况,认真查看安全生产工作软件资料, 亲自感受游客疏散通道。

  

  张骏指出,旅游景区安全生产工作责任十分重大,县区旅游发展局和景区要强化安全意识,全面落实安全生产责任制,切实抓好节日期间安全生产工作。要确保安全设施到位,按照规定要求加强硬件和软件建设。

  

  张骏强调,清明假期即将来临,要超前谋划,做好预案,特别是要做好恶劣天气的安全防范工作,确保不出安全事故。           剑阁县政府分管旅游工作领导、县旅游发展局负责人、剑门关景区相关人员参加安全检查工作。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博