星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

市旅游发展委召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布时间: 2018-04-16 阅读

  4月13日,市旅游发展委召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议。市纪委监委第六纪检监察室主任杨政同志、市纪委派驻市教育局纪检组副组长侯正百同志到会指导并讲话。

  

  市纪委监委第六纪检监察室主任杨政同志从正确认识主体责任,履行主体责任中存在的问题,如何履行好主体责任和如何避免受到责任追究等方面入手,结合当前党风廉政建设面临的形式和任务,提出了具体要求。一是要准确把握新时代党风廉政建设新形势新部署新要求。二是要保持政治定力,切实担当全面从严治党主体责任。三是要强化责任担当,认真履行监督执纪职责。

  市纪委派驻市教育局纪检组副组长侯正百同志结合“两个责任”落实不力,违反中央八项规定和违反工作纪律被问责的典型案例,要求市旅游发展委全体干部职工要认真领会中央、省、市纪委全会精神,以“作风纪律深化年”活动为抓手,扎实抓好2018年党风廉政建设的各项任务落实见效。

  市旅游发展委党组书记、主任张骏同志回顾总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,传达学习了中央、省、市纪委全会精神,安排部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作任务。要突出思想政治建设,强化理论武装;压实党建主体责任,深化“三大行动”;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;抓好基层厚筑基础,建强战斗堡垒,推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。要抓实党风廉政建设主体责任;全面落实“作风纪律深化年”活动;大力开展党风廉政教育;持之以恒推进正风肃纪,形成作风建设新气象。

  

  

  会上,委党组书记与党组成员、党组成员与各科室(单位)负责人层层签订了2018年党风廉政建设责任书。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博