星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

2017年度旅游工作表扬大会顺利召开

发布时间: 2018-02-14 阅读

  2月12日,广元市旅游发展委员会2017年度旅游工作表扬大会在广元旅游应急联动指挥中心召开,会议由委党组成员、副主任苟小兵主持,委党组书记、主任张骏出席会议并讲话,全委干部职工参加会议。

党组书记、主任张骏

  会上,党组成员、副主任乔大鸿宣读了《2017年度旅游工作先进集体和先进个人表扬通报》,委党组书记、主任张骏等领导班子成员为“先进集体”和“先进个人”颁奖。质量规范管理科(安全生产监督管理科)、办公室、规划与产业发展科和市场营销科等4个科室被授予2017年度旅游工作“先进集体”,杨春林、张文森、刘一生、廖娟、左琴、王婷婷、杨菁荔、罗琳、毛隆云、田良浩等10名同志被授予2017年度旅游工作“先进个人”。

  

委领导为2017年度旅游工作“先进集体”颁奖

委领导为2017年度旅游工作“先进个人”颁奖

  党组成员、副主任强海英安排了春节假日期间景区旅游宣传营销和氛围营造工作;党组成员、机关党委书记车帮忠安排了春节假日值班值守工作,并宣读了困难干部职工慰问名单。

  会上,干部职工代表进行了工作分享发言。副调研员魏钢从市旅游发展委的历史沿革谈了工作体会,办公室主任陈映儒结合上挂国家旅游局的工作经历分享了工作心得,规划与产业发展科科长郭志耀分享了“三心三有三提升”工作方法,副主任科员毛隆云结合本职岗位工作分享了责任心与感恩的重要性,易佳奇代表新入职干部分享了心路变化历程,赢得了全体干部工作职工的热烈掌声。

  

副调研员魏钢工作分享发言

  

办公室主任陈映儒工作分享发言

  党组书记、主任做了重要讲话。他首先代表市旅游发展委向全体干部职工、全系统旅游人和关心支持广元旅游的社会各界人士表示衷心感谢,并提前送上新春的祝福。他讲到,一是要不忘初心,方得始终,牢记使命。二是要崇尚事业,负重前行,三是要凝聚队伍,保持朝气和活力,四是要坚定信心,奋勇向前,五是要心存感恩,解放自己。最后,他勉励每名干部职工要负重前行,不忘初心,取得更大的成绩。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博