星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

张骏主任主持召开全市旅游工作综合目标绩效考核会议

发布时间: 2018-01-05 阅读

  1月4日下午,全市旅游工作综合目标绩效考核会在市旅发委会议室召开,市旅发委主任张骏召集班子成员和相关科室负责人,就2017年全市旅游工作综合目标绩效考核进行专题研究。

  

  张骏指出,全市旅游工作综合目标绩效考核意义重大,对创建全域旅游示范区、建设中国生态康养旅游名市具有十分重要的推动作用,全委上下要高度重视,认真对待,以高度的政治责任感和细致入微的工作态度做好考核相关工作。

  会上,张骏就考评细则和加扣分事项进行了细致研讨,认真听取了各科室意见,详细研究了省旅发委考评细则,并参照以往做法,提出具体实施意见,进一步完善了考核方案。

  张骏强调,要认真开展走访督查,严格按照考核任务清单进行打分。要坚持以事实为根据,以细则为准绳,科学全面评判工作好坏。要积极配合市委开展考核,自觉遵守廉洁规定,严格按照中央“八项规定”,轻车简从,坚决反对“四风”,杜绝任何形式的官僚主义和形式主义,营造公平公正的竞争评比环境。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博