星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

清华大学第二调研支队来广调研活动圆满结束

发布时间: 2018-01-26 阅读

  1月23日至1月25日,清华大学第二调研支队一行11名同学到我市开展基层党建和红色旅游发展情况调研。调研队一行先后深入旺苍木门寺、旺苍红军城、昭化古城、广元红岩港和红军攻克剑门关遗址等地,了解红军在我市的战斗历史和我市红色旅游发展情况。1月24日,在市旅游发展委员会十二楼会议室,市旅游发展委、团市委,旺苍县、剑阁县、昭化区旅游局与调研组进行了座谈,介绍了全市旅游产业、红色旅游、智慧旅游、旅游业态、宣传营销等方面工作。双方就我市红色旅游发展情况进行了讨论,调研组对我市红色旅游发展提出了建议。

  

  

  此次调研活动丰富了清华大学调研支队社会实践经验,推介了广元红色旅游资源,收集了调研组对我市红色旅游发展的建议,增进了广元与清华大学市校合作关系。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博