星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 时政热点 

 
时政热点

市委市政府对我委开展2017年度目标绩效综合考评

发布时间: 2018-01-24 阅读

  1月24日上午,市政府经济部门考评组一行5人,对我委2017年度目标绩效工作进行综合考评,同时对委领导班子和县级领导干部进行了年度考核。全体干部职工参加了此次考评会。

  

  会上,党组书记、主任张骏代表委领导班子作述职述责述廉报告,并就个人年度履职情况进行了汇报。委党组班子成员分别作个人述职述责述廉报告,其余人员提交书面报告。

  张骏主任在报告中指出,2017年全市旅游系统认真贯彻落实党的十九大精神和市第七次党代会、市委七届二次、五次、六次全会精神,坚持“生态立市、工业强市、文旅兴市、融合发展”总体思路和“三个一”“三个三”兴广战略,紧紧围绕建设中国生态康养旅游名市和大蜀道国际特色旅游目的地,大力实施供给侧结构性改革,狠抓旅游项目建设和旅游产品创新,强化旅游整合营销,加强旅游市场监管,深化管理体制改革,旅游产业实现快速健康发展,取得“六新”“四突破”“两无”佳绩。

  考评组指出,市旅游发展委党组认真履行党建和党风廉政建设主体责任,团结带领全体干部职工,始终围绕市委市政府关于旅游方面的重大战略部署,认真抓好各项工作落地见效,有效助推广元创建中国生态康养旅游名市,值得肯定。

  大会对委党组落实党风廉政建设主体责任、机关行政效能满意度、领导班子和“一把手”、县级干部、干部选拔任用等工作进行现场测评。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博